El ejercicio de la maternidad en estudiantes del grupo "Madres UNA" de la Universidad Nacional - Barboza Ceciliano, Katherine, (K. Barboza C., 2023)
Analiza el ejercicio de la maternidad de las estudiantes del grupo "Madres UNA" de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo cualitativo con un paradigma naturalista y enfoque fenomenológico. Utiliza como instrumentos la entrevista semiestructurada y grupos focales.