El ejercicio de la maternidad en estudiantes del grupo "Madres UNA" de la Universidad Nacional - Barboza Ceciliano, Katherine; Goméz Salgado, Mercedes; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Barton Jackson, Janina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : K. Barboza C., 2023)
Analiza el ejercicio de la maternidad de las estudiantes del grupo "Madres UNA" de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo cualitativo con un paradigma naturalista y enfoque fenomenológico. Utiliza como instrumentos la entrevista semiestructurada y grupos focales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: MATERNIDAD; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ESTEREOTIPOS; DISCO COMPACTO; GÉNERO (SEXO); COSTA RICA