"Propuesta para el desarrollo de un plan de gestión ambiental para la conservación del recurso hídrico superficial del Río La Paz, San Ramón, Alajuela, Costa Rica" - Kopper Álvarez, Diana Paola,
Propone un Plan de Gestión Ambiental para preservar el recurso hidríco superficial del Río La Paz, San Ramón, Alajuela, Costa Rica. De manera que se pueda trabajar desde la prevención de potenciales impactos ambientales negativos en la cantidad y calidad del agua del río, brindando al aprovechamiento responsable y seguro de los servicios ecosistémicos que este cuerpo de agua ofrece; cabe mencionar que este Plan de Gestión Ambiental propicia el involucramiento y trabajo en conjunto, de la comunidad y la institucionalidad, para proteger los bienes comunes la subcuenca es estudio, es especial el recurso hídrico superficial.