"Propuesta para el desarrollo de un plan de gestión ambiental para la conservación del recurso hídrico superficial del Río La Paz, San Ramón, Alajuela, Costa Rica" - Kopper Álvarez, Diana Paola; Madriz Vargas, Rolando; Rojas Morales, Rodrigo; Sánchez Brenes, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : D.P. Kopper A., 2022)
Propone un Plan de Gestión Ambiental para preservar el recurso hidríco superficial del Río La Paz, San Ramón, Alajuela, Costa Rica. De manera que se pueda trabajar desde la prevención de potenciales impactos ambientales negativos en la cantidad y calidad del agua del río, brindando al aprovechamiento responsable y seguro de los servicios ecosistémicos que este cuerpo de agua ofrece; cabe mencionar que este Plan de Gestión Ambiental propicia el involucramiento y trabajo en conjunto, de la comunidad y la institucionalidad, para proteger los bienes comunes la subcuenca es estudio, es especial el recurso hídrico superficial.
Licenciatura en Ingeniería Hidrológica
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2022
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; MANEJO AMBIENTAL; ABASTECIMIENTO DE AGUA; RIO LA PAZ (SAN RAMÓN); SAN RAMÓN (ALAJUELA); ALAJUELA (COSTA RICA)