Estudio de viabilidad económico financiero para la construción de una planta procesadora y empacadora de camarón Litopenaeus vanamei y comercialización, en los distritos Paquera y Cóbano de Puntarenas, para la Camaronera Doña Flor - Ordoñez Martínez, Anny Melissa,; Pérez Arguedas, Marilin Ivonne,; Polanco Castellón, Jossette del Socorro,; Urbina Pastora, Angélica Esperanza,; Gutiérrez Coto, Fernando,; Loáiciga Gutiérrez, Jorge,; Martínez Solís, Arnoldo, (A.M. Ordoñez M., 2022)
Realiza un estudio de viabilidad económico financiero para la construcción de una planta procesadora y empacadora de camarón Litopenaeus vanamei en hoteles, restaurantes y sodas, en los distritos de Paquera y Cóbano, Puntarenas. Lo anterior va a permitir la identificación de la oferta y demanda del camarón Litopenaeus vannamei, los costos de operación e inversión para la construcción de la planta procesadora y empacadora. Además se diseñará una estructura organizativa y se identificará las normativas legales y ambientales necesarias para el funcionamiento.