"Propuesta de plan de seguridad del agua para la gestión integral del recurso hídrico en La asociación Administradora del acueducto y Alcantarrillado de Peñas Blancas, Abangares, Costa Rica - Castro Vega José Carlos (J.C. Castro V., 2023)
Propone un Plan de Seguridad del Agua como herramienta que permita la adecuada gestión del recurso hídrico en La Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarillado de Peñas Blancas, Colorado de Abangares, Costa Rica