"Propuesta de plan de seguridad del agua para la gestión integral del recurso hídrico en La asociación Administradora del acueducto y Alcantarrillado de Peñas Blancas, Abangares, Costa Rica - Castro Vega José Carlos; Obando Zamora, Marlon; Sánchez Brenes, Ronald; Alfaro García, Liany; López Maietta, María Teresa; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : J.C. Castro V., 2023)
Propone un Plan de Seguridad del Agua como herramienta que permita la adecuada gestión del recurso hídrico en La Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarillado de Peñas Blancas, Colorado de Abangares, Costa Rica
Licenciatura en Ingeniería Hidrológica
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2023
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; CALIDAD DEL AGUA; ASADAS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; RECURSOS HÍDRICOS; SEGURIDAD; ABANGARES (GUANACASTE); GUANACASTE (COSTA RICA)