Nivel de estrés académico en la población estudiantil del Colegio Técnico Profesional de Heredia - Castro Delgado, Ruddy Fernando, (R.F. Castro D., 2023)
Determina el nivel de estrés académico de la población estudiantil del Colegio Técnico Profesional de Heredia durante el curso lectivo 2022. Es una investigación de tipo cuantitativo y paradigma naturalista y un diseño transversal de tipo descriptivo. Utiliza como instrumento el cuestionario compuesto por preguntas cerradas y escalas de medición tipo Likert.