Nivel de estrés académico en la población estudiantil del Colegio Técnico Profesional de Heredia - Castro Delgado, Ruddy Fernando; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Vásquez Salazar, Erika; Salas Soto, Silvia Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : R.F. Castro D., 2023)
Determina el nivel de estrés académico de la población estudiantil del Colegio Técnico Profesional de Heredia durante el curso lectivo 2022. Es una investigación de tipo cuantitativo y paradigma naturalista y un diseño transversal de tipo descriptivo. Utiliza como instrumento el cuestionario compuesto por preguntas cerradas y escalas de medición tipo Likert.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ENSEÑANZA TÉCNICA; ESTRÉS; RENDIMIENTO ACADÉMICO; ESTUDIANTES; ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; DISCO COMPACTO