Gestión educativa para la promoción de los estilos de vida saludable en la Escuela Villalobos del Circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia - Aguilar Rodríguez, Alejandra, (A. Aguilar R., 2023)
Analiza la gestión educativa para la promoción de estilos de vida saludables en el personal docente y administrativo de la Escuela Villalobos del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos la entrevista y el grupo focal.