Gestión educativa para la promoción de los estilos de vida saludable en la Escuela Villalobos del Circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia - Aguilar Rodríguez, Alejandra; Romero Hernández, Adriana; Rivera Martínez, Marco Vinicio; Salas Soto, Silvia Elena; Rosabal Vitoria, Satya; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : A. Aguilar R., 2023)
Analiza la gestión educativa para la promoción de estilos de vida saludables en el personal docente y administrativo de la Escuela Villalobos del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos la entrevista y el grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia,2023
Keywords: ESTILOS DE VIDA; ALIMENTACIÓN; LIDERAZGO; GESTIÓN EDUCACIONAL; DOCENTES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA PRIMARIA