Vivencia de la autonomía personal a partir de la autoimagen, mitos y estereotipos de la vejez en población inscrita en la Asociación Gerontológica Costarricense - Cruz Ubau, Valery; Ortega Rojas, Juan; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Rodríguez Jiménez, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : V. Cruz U., 2023)
Analiza la vivencia de la autonomía personal a partir de la autoimagen, mitos y estereotipos en la vejez en población mayor inscrita en la Asociación Gerontológica Costarricense. Es una investigación de tipo cualitativo y paradigma naturalista. Las personas participantes, fueron 3 personas inscritas en la Asociación Gerontológica Costarricense (AGECO). Utiliza como instrumentos la entrevista y grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ANCIANOS; AUTONOMÍA; VEJEZ; CONCEPTO DE SÍ MISMO; CENTROS DIURNOS PARA ADULTOS; ESTEREOTIPOS