Propuesta para elaboración de un prediagnóstico en el centro histórico de Liberia con el fin de aplicar la metodología de destinos turísticos inteligentes - Álvarez Alfaro, Stephanie (S. Álvarez A., 2023)
Propone una mejora para el Centro Histórico de Liberia, pueda optar por la categoría de Destinos de Turismo Inteligente, tomando en cuenta los cinco ejes claves presentes en el Plan Nacional de Desarrollo Turístico del Instituto Costarricense de Turismo: Gobernanza, Innovación, Tecnología, Sostenibilidad y Accesibilidad. Esta investigación utilizará los dos enfoques, tanto cuantitativo como cualitativo.