Grado de desarrollo de competencias emocionales del subsistema conyugal de las personas participantes de la Organización Unbound - Montero Delgado, Ericka (E. Montero D., 2023)
Analiza el grado de desarrollo de competencias emocionales del subsistema conyugal de las personas participantes de la Organización Unbound. Es una investigación cuantitativa, se realiza en la Organización Unbound, Costa Rica, los sujetos de estudio son padres y madres activos en la organización. Utiliza como instrumentos, el cuestionario y el instrumento de recolección de datos "Perfil de Competencias Emocionales".