Grado de desarrollo de competencias emocionales del subsistema conyugal de las personas participantes de la Organización Unbound - Montero Delgado, Ericka; Rangel Borbón, Michell; Goméz Salgado, Mercedes; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Villanueva Barbarán, Ruth; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : E. Montero D., 2023)
Analiza el grado de desarrollo de competencias emocionales del subsistema conyugal de las personas participantes de la Organización Unbound. Es una investigación cuantitativa, se realiza en la Organización Unbound, Costa Rica, los sujetos de estudio son padres y madres activos en la organización. Utiliza como instrumentos, el cuestionario y el instrumento de recolección de datos "Perfil de Competencias Emocionales".
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EMOCIONES; ORIENTACIÓN FAMILIAR; MATERNIDAD; PATERNIDAD; CÓNYUGES; DISCO COMPACTO