Procesos psicosociales en relaciones de pareja de personas universitarias de la carrera de Ingeniería en Sistemas de Información en la Universidad Nacional 2021 - Lewis Salas, María Catalina; Ruiz Chaves, Warner; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa; Romero Hernández, Adriana; Villalobos Cordero, Ana Lucía (Heredia, Costa Rica : M.C. Lewis S., 2022)
Analiza los procesos psicosociales en las relaciones de pareja de estudiantes universitarios de la carrera de Ingeniería en Sistema de Información de la Universidad Nacional de Costa Rica. Es una investigación cualitativa de diseño narrativo, se realiza en la Universidad Nacional a estudiantes de la carrera de Ingenieria en Sistemas de Información. Utiliza como instrumentos la entrevista semiestructurada y la historia de vida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: PAREJAS; COMUNICACIÓN; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; DEPENDENCIA (PSICOLOGÍA); SEDUCCION