Dinámicas de interacción de parejas afectivo-sexual lésbicas costarricenses. Un análisis desde el Modelo Circumplejo de Olson 2023 - Bolaños Quirós, Andrea, (A. Bolaños Q., 2022)
Analiza las dinámicas de interacción de parejas afectivo sexual lésbicas costarricenses desde el Modelo Circumplejo de Olson. Es una investigación cualitativa, la población participante fueron 3 parejas afectivo sexual lésbicas costarricenses, mayores de 20 años. Utiliza como instrumento la entrevista semiestructurada.