Expresiones culturales de la feminidad y masculinidad en personas adultas jóvenes pertenecientes a la pastoral de adultos de la Vicaría Santiago de Puriscal: un análisis desde el enfoque de las dimensiones culturales de Hofstede, en el 2021 - Bustamante Marín, Jacqueline; Nuñez Abarca, Shirley; Bulgarelli Bolaños, Raquel; Artavia Aguilar, Cindy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : J. Bustamante M., 2022)
Analiza las expresiones culturales de la feminidad y masculinidad en personas adultas jóvenes pertenecientes a la pastoral de adultos de la Vicaría Santiago de Puriscal, con el enfoque teórico de las dimensiones culturales de Hofstede, en el periodo del 2021. Utiliza como instrumento la entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: CULTURA; FEMINIDAD; MASCULINIDAD; ADULTOS; GÉNERO (SEXO)