Análisis del proceso de gestión administrativa de los Centros de Atención Integral para Personas Adultas con Discapacidad (CAIPAD) del Área Metropolitana - Calvo Chacón, Pamela, (P. Calvo Ch., 2023)
Analiza como desarrollan la gestión directiva las personas profesionales en Educación Especial con recargo administrativo, en los Centros de Atención Integral para Personas Adultas con Discapacidad (CAIPAD) ubicados en el Área Metropolitana. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumento la entrevista no estructurada y grupo focal.