Análisis del proceso de gestión administrativa de los Centros de Atención Integral para Personas Adultas con Discapacidad (CAIPAD) del Área Metropolitana - Calvo Chacón, Pamela; Salas Soto, Silvia Elena; Blanco López, Sandra Leticia; Alvarado Rodríguez, Roy; Gutiérrez Guevara, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : P. Calvo Ch., 2023)
Analiza como desarrollan la gestión directiva las personas profesionales en Educación Especial con recargo administrativo, en los Centros de Atención Integral para Personas Adultas con Discapacidad (CAIPAD) ubicados en el Área Metropolitana. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumento la entrevista no estructurada y grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: LIDERAZGO; GESTIÓN EDUCACIONAL; MODELOS EDUCACIONALES; TRABAJO EN EQUIPO