Vivencia de la sexualidad en personas estudiantes en condición de discapacidad visual que participan del Proyecto UNA Educación de Calidad de la Universidad Nacional : un análisis a partir del Modelo de Educación Sexual Biográfico -Profesional - Morales Estrada, Gerald Mauricio; Fontana Hernández, Angélica; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación; Montes Rodríguez, Ana Lidieth; Gómez Salgado, Mercedes, lectora de grado (Heredia, Costa Rica : G.M. Morales E., 2023)
Analiza la vivencia de la sexualidad de las personas en condición de discapacidad visual participantes del proyecto UNA Educación de Calidad, de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo cualitativo , paradigma naturalista, enfoque fenomenológico y el diseño narrativo. Utiliza como instrumento la entrevista autobiográfica y la entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: SEXUALIDAD; DISCAPACIDAD VISUAL; EDUCACIÓN SEXUAL; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS