Efectos de un programa de ejercicio físico aeróbico sobre la calidad de vida, nivel de estrés e imagen corporal en mujeres sobrevivientes de cáncer de mama post cirugía. - Hernández Campos, Katherine Pamela, (K. P. Hernández C., 2022)
Compara el efecto de un programa de ejercicio físico aeróbico con dos modalidades de intervención sobre indicadores de calidad de vida, nivel de estrés e imagen corporal en mujeres sobrevivientes de cáncer de mama post cirugía.Metodología: se aplicó un programa de ejercicio físico aeróbico de dos modalidades, en dos grupos de control, todas las mujres operadas de cáncer de mama, las sesiones de ejercicio tienen una duración promedio entre los 20 a 60 min, con una intensidad entre el 40% al 80% de la frecuencia cardiaca en reserva aplicando 3 cuestionarios para medir la calidad de vida, el nivel de estrés y la imagen corporal.