Prevalencia de Parasitosis, Anemia y Desnutrición en los niños beneficiarios de los Programas de Atención y Protección Infantl (API) y Distribución de Alimentos a Familias (DAF) de la Región Central Sur de Costa Rica, durante el período 2014-2016 - Solano Barquero, Melissa, (M. Solano B., 2017)
Determina la prevalencia de parasitosis, anemia y desnutrición en niños de 0-7 años benefiaciarios de API y DAF, que se brinda en los Centros de Educación y Nutrición (CEN) y Centros Infantiles de Nutrición y Atención Integral (CINAI) de la región sur de Costa Rica. Se selecciona 36 centros a censar y participa en respuesta 2435 personas; 1368 muestras de heces; 2203 pruebas antropométricas y 2201 muestras de sangre.