Efecto de factores genéticos y ambientales sobre lesiones podales en el ganado lechero de Costa Rica. - Solano López, Marvin Jaroht (M. J. Solano L., 2017)
Determina el efecto de factores genéticos y ambientales sobre la ocurrencia de lesiones podales en ganado lechero de Costa Rica. Analiza información histórica proveniente de 358 hatos, 130.844 vacas y 417.895 lactancias. La información utilizada y disponible es de la base de datos VAMPP del proyecto CRIPAS y abarca el período entre 01/01/1985 al 29/02/2016. El estudio es observacional longitudinal histórico.