Clostridium difficile : determinación de genotipos en suinos de Costa Rica. - Andino Molina, Mauricio Alejandro (M. A. Andino M., 2017)
Realiza un estudio descriptivo en dos (2) fincas de producción de tipo pública en la región norte y en dos (2) fincas de producción de tipo privada en la región central de Costa Rica, donde, la cantidad de muestras obtenidas en cada uno de los centros visitados corresponde convenientemente a la disponibilidad de crías en los meses programados (Agosto 2016 a Marzo 2017); obteniéndose un total de 202 hisopados rectales. El propósito es verificar la presencia de C. Difficile.