Clostridium difficile : determinación de genotipos en suinos de Costa Rica. - Andino Molina, Mauricio Alejandro; Quesada, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Enfermedades Tropicales; Barquero, Elías; Rodríguez, César (Heredia, Costa Rica : M. A. Andino M., 2017)
Realiza un estudio descriptivo en dos (2) fincas de producción de tipo pública en la región norte y en dos (2) fincas de producción de tipo privada en la región central de Costa Rica, donde, la cantidad de muestras obtenidas en cada uno de los centros visitados corresponde convenientemente a la disponibilidad de crías en los meses programados (Agosto 2016 a Marzo 2017); obteniéndose un total de 202 hisopados rectales. El propósito es verificar la presencia de C. Difficile.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017.
Keywords: CERDO; COSTA RICA; CLOSTRIDIUM; GENOTIPOS; ENFERMEDADES BACTERIANAS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA)