Aislamiento e identificación de hongos octocorales del Caribe de Costa Rica durante ElNiño 2015-2016. - Calderón Hernández, Alejandra, (A.M. Calderón H., 2017)
Aisla e identifica hongos presentes en los ocotales del Caribe de Costa Rica, describe tanto macro como microscópicamente las lesiones presentes en ellos e investiga si hay compromiso fúngico. Durante ElNiño 2015-2016 se realizan buceos en 11 sitios con arrecifes de coral en tres localidades (Cahuita, Punta Uva y Manzanillo) del ärea de Conservación La Amistad Caribe, Limón Costa Rica, con el fin de tomar muestras de 55 ocotales.