Aislamiento e identificación de hongos octocorales del Caribe de Costa Rica durante ElNiño 2015-2016. - Calderón Hernández, Alejandra; Urbina Villalobos, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Medicina de la Conservación; Cortés Núñez, Jorge; Salas Campos, Ingrid (Heredia, Costa Rica : A.M. Calderón H., 2017)
Aisla e identifica hongos presentes en los ocotales del Caribe de Costa Rica, describe tanto macro como microscópicamente las lesiones presentes en ellos e investiga si hay compromiso fúngico. Durante ElNiño 2015-2016 se realizan buceos en 11 sitios con arrecifes de coral en tres localidades (Cahuita, Punta Uva y Manzanillo) del ärea de Conservación La Amistad Caribe, Limón Costa Rica, con el fin de tomar muestras de 55 ocotales.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017.
Keywords: ECOSISTEMAS ACUÁTICOS; LIMÓN (COSTA RICA); ARRECIFES; CORALES; HONGOS; FENÓMENOS NATURALES; CLIMA; DIAGNÓSTICO