Evaluación de salud en una población de Cocodrilo Americano ( Crocodylus acutus) en la Cuenca del Río Tempisque, Costa Rica. - Aguilera González, José Fernando, (J. F. Aguilera G., 2017)
Proporciona valores hematológicos y químico plasmáticos del cocodrilo americano ( Crocodylus acutus) que cumpla con las recomendaciones proporcionadas por la Sociedad Americana de Patología Clínica Veterinaria (ASVCP), que permita en futuras investigaciones evaluar el impacto de actividades antropogénicas y comparaciones entre especímenes de las Unidades de Conservación de cocodrilos en Costa Rica. El estudio se ubica dentro de la cuenca del Río Tempisque. la captura se realiza de junio 2014 a junio 2015 y la muestra de sangre obtenida es de 3 a 5 mililitros.