Epidemiología de la infestación de Triatoma dimidiata ( Hemiptera: Reduviidae), vector de la enfermedad de Chagas, en la comunidad de Getsemaní de Heredia. - Argüello Sáenz, Milena (M. Argüello S., 2018)
Investiga la epidemiología de la infestación de Triatoma dimidiata, vector de la enfermedad de Chagas en la comunidad de Getsemaní, Heredia por medio de un estudio transversal en 177 viviendas. Ejecuta una encuesta entomológica y un análisis de los factores de vivienda asociados a la infestación por triatominos. A su vez se evalua los conocimientos, actitudes y prácticas de la comunidad a la enfermedad de Chagas.