Propuesta de un nuevo diseño para la vigilancia de las infecciones asociadas al cuidado de la salud en el Hospital San Juan de Dios - Carvajal Muñoz, Karla Patricia, (K.P. Carvajal M, 2019)
Propone un sistema de vigilancia, de las infecciones asociadas al cuidado de la salud en el Hospital San Juan de Dios, basado en el análisis y evaluación del sistema de implementación actual.