Propuesta de un nuevo diseño para la vigilancia de las infecciones asociadas al cuidado de la salud en el Hospital San Juan de Dios - Carvajal Muñoz, Karla Patricia; Romero Zúñiga, Juan José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Epidemiología; Avilés Montoya, Álvaro; Villalobos Zúñiga, Manuel; Solano Chinchilla, Antonio (Heredia, Costa Rica : K.P. Carvajal M, 2019)
Propone un sistema de vigilancia, de las infecciones asociadas al cuidado de la salud en el Hospital San Juan de Dios, basado en el análisis y evaluación del sistema de implementación actual.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019.
Keywords: ENFERMEDADES INFECCIOSAS; COSTA RICA; HOSPITALES; SALUD PÚBLICA; EPIDEMIOLOGÍA