Desarrollo de una técnica inmunoenzimática para el diagnóstico de anticuerpos contra Paragonimus : Luana Gabriele Andrade Gomes. - Andrade Gomes, Luana Gabriele; Dolz Wiedner, Gaby; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Ciencias Veterinarias Tropicales; Solano Campos, Frank; Jiménez Rocha, Ana (Heredia, Costa Rica : L. A. Andrade G, 2020)
Produce y caracteriza diferentes proteínas recombinantes de Paragonimus westermani para utilizarlas en pruebas inmunoenzimáticas. Es un estudio experimental, observacional y descriptivo, quel se desarrolla en dos fases: la primera consistie en la obtención de las cisteínas proteasas recombinantes 4, 7 y 9 de P. westermani, en la segunda fase se prueban las cisteínas proteasas en la técnica de inmunoblot, para determinar si reconocen sueros de ratas y humanos infectados con P. mexicanus.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Keywords: ANTIGENOS; COSTA RICA; ZOONOSIS; PROTEÍNAS