"Pasantía en medicina interna, cirugía y patología en el Hospital de Especies Menores y Silvestres y el Laboratorio de Patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica y en el Laboratorio de Patología de la Universidad de Medicina Veterinaria de Hannover, Alemania" - López Fernandez, Eliany; Vega Benavides, Karen; Romero Vega, Luis Mario; Vega Acuña, Eddy Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : E. López F., 2023)
Desarrolla conocimientos, habilidades y experiencia en el diagnóstico y tratamiento por medio de la observación de lesiones patológicas, medicina interna y cirugía en especies de compañía, animales exóticos y silvestres a través de una pasantía en medicina interna y cirugía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres y en Patología en el laboratorio de patología, Costa Rica y en La Universidad de Medicina Veterinaria de Hannover. Tiene una duración de 700 horas, desde el 01/01/2022 hasta 30/01/2022 y desde el 31/05/2022 hasta el 31/07/2022.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023.
Keywords: ANIMALES DE COMPAÑÍA; ANIMALES SILVESTRES; EXÓTICOS; MEDICINA INTERNA; CIRUGÍA VETERINARIA; PATOLOGÍA ANIMAL; LABORATORIOS VETERINARIOS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)