"Medicina interna en caninos y felinos en la Clínica Veterinaria Drs. Robert, San José, Costa Rica" - Molina Quijano, Diana, (D. Molina Q., 2023)
Fortalece las destrezas clínicas y conocimientos adquiridos durante la carrera de Medicina Veterinaria en el campo de la Medicina Interna en caninos y felinos mediante la realización de una pasantía en la Clínica Veterinaria Drs. Robert, en Curridabat, Costa Rica, con una duración de ocho semanas, para un total de 344 horas de trabajo. Se participa en la atención veterinaria de 490 pacientes, de los cuales 471 fueron caninos (96,1%), con 244 hembras y 227 machos, 18 fueron felinos (3,7%), con diez hembras y ocho machos, y un paciente fue un conejo doméstico (0,2%).