Medicina interna y cirugía de tejidos blandos en caninos y felinos en la Clínica Innovavet, Heredia, Costa Rica; y Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional, Costa Rica - Mayorga Chacón, Silvia Elena (S. E. Mayorga Ch., 2023)
Refuerza los conocimientos teóricos y las habilidades prácticas adquiridas durante la carrera de Medicina Veterinaria, en los campos de la medicina interna y cirugía de tejidos blandos, por medio de una pasantía, entre el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS), ubicado en la Escuela de Medicina Veterinaria en el Campus Benjamín Núñez, Lagunilla, Heredia, y la Clínica Veterinaria Innovavet (CIn), ubicada en el distrito central de Heredia. Tiene una duración de 320 horas en total. Se atiende 178 pacientes en consultas de medicina interna, de los cuales 165 (92.6%) son caninos y 13 (7.3%) felinos.