Pasantía en especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres , Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica, en la Clínica Veterinaria Vicovet, San José, Costa Rica y en la Clínica de Pequeñas Especies de la Escuela Superior de Medicina Veterinaria, Hannover, Alemania - Arce Camacho, María del Mar; Vega Benavides, Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Martínez Orozco, Juan Carlos; Vega Acuña, Eddy Mauricio (Heredia, Costa Rica : M. Arce C., 2023)
Desarrolla mayores habilidades prácticas, y los conceptos teóricos adquiridos durante la carrera de medicina veterinaria, mediante pasantía de 936 horas entre el 3 de enero hasta el 21 de julio de 2022, en tres centros médicos veterinarios distintos, dos ubicados en Costa Rica: la Clínica Veterinaria Vicovet (CVV) y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional (HEMS); y el otro en Alemania: la Clínica de Pequeñas Especies de la Escuela Superior de Medicina Veterinaria Hannover (KFK-TiHo). Se atiende 603 (78,3%) caninos y 167 (21,7%) felinos, es decir, un total de 770 animales. En los pacientes se realiza un total de 904 pruebas complementarias, incluyendo hematología, serología, microbiología, oftalmología, anatomopatología y análisis de otros líquidos biológicos y 648 pruebas de diagnóstico por imágenes, incluyendo ecografía, radiografía, TAC y RM.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023.
Keywords: PERRO; GATO; CLÍNICAS PARA ANIMALES; SALUD ANIMAL; MEDICINA INTERNA; ATENCIÓN MÉDICA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)