Pasantía en medicina interna, cuidados críticos y cirugía de tejidos blandos en especies menores, en el Hospital Veterinario Intensivet (HVI) y Clínica Veterinaria Machado (CVM), Costa Rica - Núñez Céspedes, Samantha, (S. Núñez C., 2023)
Amplia los conocimientos teóricos y prácticos obtenidos durante la carrera mediante pasantía enfocada en pacientes felinos y caninos en las áreas de medicina interna, cuidados críticos y cirugía de tejidos blandos en el Hospital Veterinario INTENSIVET (HVI) y en la Clínica Veterinaria Machado (CVM), durante cuatro semanas en cada una, para un tiempo efectivo de ocho semanas, con un total de 352 horas. En el transcurso de la pasantía se participa en 120 casos.