Auditoría de la información aplicada en el Instituto de Investigación y Servicios Forestales para la evaluación de la gestión de los recursos de información - Chavarría Masís, Kerly Tamara; Fonseca León, Jacqueline Estrella; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información. Licenciatura en Bibliotecología y Documentación; Retes Céspedes, Adriana; Hernández Sánchez, Luis Gustavo; Avendaño Alvarado, Ana Mercedes (Heredia, Costa Rica : K. Chavarría M., 2023)
Aplica una auditoría de información (AI) con el fin de evaluar la gestión de los recursos de información esenciales del Instituto de Investigación y Servicios Forestales (INISEFOR), por lo que, se implementó el uso de técnicas para la recolección de datos, como el análisis documental, observación directa y entrevista a profundidad, además de fuentes personales como el equipo administrativo y académico que labora en el INISEFOR. También, fuentes documentales con la revisión de diversos documentos que sustenten los contenidos teóricos de las diversas metodologías aplicadas a la AI e información con respecto a los elementos que conforman la gestión de la información, los recursos de información, datos de la estructura y la cultura organizacional del Instituto.
Modalidad de graduación: Práctica dirigida
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: EVALUACIÓN DE LA INFORMACIÓN; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; FLUJO DE INFORMACIÓN; DISCO COMPACTO; BIBLIOTECOLOGÍA