Pasantía en el Hospital de Equinos, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica y en explotaciones ganaderas - Mussio Campos, Katherin Riorela, (K. R. Mussio C., 2023)
Amplía los conocimientos adquiridos durante la carrera de Licenciatura en Medicina Veterinaria en el área de especies mayores, enfocado en equinos y bovinos, por medio de pasantía en el Hospital de Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Universidad Nacional de Costa Rica (HEMT-UNA) por siete semanas y en explotaciones ganaderas del Caribe por seis semanas en la práctica privada con el doctor Andrés Aguilar Chavarría, cumpliendo con 550 horas en el periodo de enero a abril del 2023. Se atiende un total de 154 casos.