Pasantía en medicina felina en "The Cat Care Clinic", California, estados Unidos de América y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica - Monestel Hernández, María José (M. J. Monestel H, 2023)
Fortalece las habilidades y conocimientos teórico-prácticos adquiridos durante el transcurso de la carrera de medicina veterinaria enfocados en medicina felina, por medio de una pasantía en "The Cat Care Clinic", California, Estados Unidos de América y el Hospital de Especies Menores y Silvestres, de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica, con una duración de 320 horas en total. Se atiende desde la consulta, diagnóstico, tratamiento y el seguimiento de los casos, además de la participación en cirugías.