Pasantía en medicina felina en "The Cat Care Clinic", California, estados Unidos de América y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica - Monestel Hernández, María José; Calderón Hernández, Alejandra; Vega Acuña, Eddy Mauricio; Vindas Bolaños, Rafael Ángel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : M. J. Monestel H, 2023)
Fortalece las habilidades y conocimientos teórico-prácticos adquiridos durante el transcurso de la carrera de medicina veterinaria enfocados en medicina felina, por medio de una pasantía en "The Cat Care Clinic", California, Estados Unidos de América y el Hospital de Especies Menores y Silvestres, de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica, con una duración de 320 horas en total. Se atiende desde la consulta, diagnóstico, tratamiento y el seguimiento de los casos, además de la participación en cirugías.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); FELINOS; ATENCIÓN MÉDICA; SALUD ANIMAL; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); CLÍNICAS PARA ANIMALES