Pasantía en el Laboratorio de Bioseguridad del LANASEVE, SENASA, Heredia, Costa Rica y la empresa farmacéutica Calox, CADIFAR, Alajuela, Costa Rica - León Mesén, Alejandra, (A. León M., 2023)
Fortalece el conocimiento teórico-práctico en técnicas de laboratorio de diagnóstico y de tareas relacionadas con la regencia y control de calidad de un establecimiento farmacéutico veterinario mediante pasantía en el Laboratorio de Bioseguridad, Laboratorio Nacional de Salud Animal, Servicio Nacional de Salud Animal, Heredia, Costa Rica y la empresa Calox, CADIFAR, Alajuela, Costa Rica. Durante la pasantía en el Laboratorio de Bioseguridad se colabora con el procesamiento de 395 muestras. En CADIFAR se participa en múltiples actividades de regencia como: auditorías, manejo de productos controlados de grupo II y de productos sin registro sanitario, control de plagas entre otros. Asimismo, se llevan a cabo diversos procesos relacionados al Sistema de Gestión de Calidad, como la elaboración de indicadores de no conformidades, evaluación de productos más despachados a nivel nacional e internacional y la frecuencia de quejas hacia los proveedores entre otros.