Pasantía en Medicina Interna y Cirugía de Tejidos Blandos en Especies Menores en el Hospital de Especies Menores y Silvestres HEMS de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica; y Clínica Veterinaria Coronado CVC, San José, Costa Rica - Carmona Laverde, Ariana, (A. Carmona L., 2023)
Fortalece conocimientos teóricos y prácticos adquiridos durante la carrera, en diferentes áreas de medicina en especies menores, incluyendo medicina preventiva, general, diagnóstica y terapéuticas médico-quirúrgicas; mediante pasantía en la Clínica Veterinaria Coronado (CVC) y el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS), del 8 de febrero de 2021 al 8 de junio de 2021, con una duración de 768 horas. Se participa en la atención de 361 pacientes en total, de los cuales 103 (56%) recibien abordaje de medicina interna, 131 (40%) recibieron abordaje quirúrgico, y en ocasiones se utiliza una combinación de ambos.