Pasantía en medicina interna y cirugía de especies menores en la Clínica y Farmacia Veterinaria Toyopán en Coronado y VEHASA Hospital Veterinario en Hatillo - Vargas Arias, Luis Esteban, (L. E. Vargas A., 2023)
Desarrolla destrezas en el manejo y atención de casos clínicos, mediante pasantía de 340 horas distribuidas en dos lugares, Clínica y Farmacia Veterinaria Toyopán, ubicada en Coronado y VEHASA Hospital Veterinario, localizado en Hatillo. El período comprende desde el 2 de enero hasta el 12 de abril de 2023. Durante este tiempo se participa en un total de 271 casos distribuidos entre ambos lugares, se acompaña al personal médico durante las consultas, manejo de pacientes, realización de pruebas complementarias y cirugías de tejidos blandos y ortopédicas.