El rol del gestor educativo en la incorporación de las TIC en la oferta académica del CINDEA de Coronado - Sandoval Núñez, Isaac (I. Sandoval N., 2022)
Identifica el rol de la persona gestora en la incorporación de las TIC en la oferta académica del centro educativo con el fin de determinar el seguimiento e importancia en la incorporación de las herramientas para enfrentar una sociedad más digitalizada. Es una investigación cualitativa paradigma naturalista , se realiza en Centros Integrados de Educación de Adultos (CINDEA), de Coronado. Utiliza como instrumentos la entrevista.