El rol del gestor educativo en la incorporación de las TIC en la oferta académica del CINDEA de Coronado - Sandoval Núñez, Isaac; Víquez Arias, Dayam; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa; García Martínez, José Antonio; Blanco López, Sandra Leticia; Murillo Solís, Katherine (Heredia, Costa Rica : I. Sandoval N., 2022)
Identifica el rol de la persona gestora en la incorporación de las TIC en la oferta académica del centro educativo con el fin de determinar el seguimiento e importancia en la incorporación de las herramientas para enfrentar una sociedad más digitalizada. Es una investigación cualitativa paradigma naturalista , se realiza en Centros Integrados de Educación de Adultos (CINDEA), de Coronado. Utiliza como instrumentos la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; LIDERAZGO; EDUCACIÓN DE ADULTOS; CONSTRUCTIVISMO (EDUCACIÓN)