La gestión de la persona directiva como líder pedagógico en la implementación del Diseño Universal para el Aprendizaje de los Circuitos 01, 02, y 07 de la Dirección Regional de Desamparados, San José, Costa Rica - Chacón Víquez, María Fabiola; Chinchilla Ramírez, Mariangel; Salas Soto, Silvia Elena; Santamaría Castro, Maricela; Blanco López, Sandra Leticia, lector de grado; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : M.F. Chacón V., 2023)
Analiza la gestión de la persona gestora como líder pedagógico para la implementación del Diseño Universal para el Aprendizaje en los Circuitos 01, 02 y 07 presentes en la Dirección Regional de Educación de Desamparados. Es una investigación de enfoque cualitativo, con diseño fenomenológico y paradigma naturalista. Utiliza como instrumentos la entrevista y observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: GESTIÓN EDUCACIONAL; LIDERAZGO; DIRECTORES; ADMINISTRACIÓN; MODELOS EDUCACIONALES