Experiencia de empoderamiento durante el proceso de adaptabilidad de carrera de dos mujeres estudiantes de formación STEM pertenecientes a la Organización Rocket Girls en el año 2022 - Ramírez Alpízar, Valeria (V. Ramírez A., 2023)
Analiza la experiencia de empoderamiento durante el proceso de adaptabilidad de carrera de dos mujeres estudiantes en formación STEM pertenecientes a la Organización Rocket Girls en el año 2022. Es una investigación de paradigma naturalista, desde un enfoque fenomenológico y de tipo de estudio biográfico. Utiliza como instrumentos las entrevistas semiestructuradas, hojas de vida y grupos focales.