Experiencia de empoderamiento durante el proceso de adaptabilidad de carrera de dos mujeres estudiantes de formación STEM pertenecientes a la Organización Rocket Girls en el año 2022 - Ramírez Alpízar, Valeria; Bugarelli Bolaños, Raquel; Venegas Herrera, Priscilla; Conejo Novoa, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : V. Ramírez A., 2023)
Analiza la experiencia de empoderamiento durante el proceso de adaptabilidad de carrera de dos mujeres estudiantes en formación STEM pertenecientes a la Organización Rocket Girls en el año 2022. Es una investigación de paradigma naturalista, desde un enfoque fenomenológico y de tipo de estudio biográfico. Utiliza como instrumentos las entrevistas semiestructuradas, hojas de vida y grupos focales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: MUJERES; APTITUDES; TECNOLOGÍA; CARRERA PROFESIONAL; ESTEREOTIPOS; DISCO COMPACTO